એ માલિક તેરે બંદે હમ
એ માલિક તેરે બંદે હમ,ઐસે હો હમારે કદમ
નેકી પર ચલે ઔર બદી સે ટલે,
તાકી હંસતે હુએ નિકલે દમ… હે માલિક…
હે અંધેરા ધના છા રહા,તેરા ઇન્સાન ધબરા રહા,
વો રહા બેખબર,કુછ ન આતા નજર,
સુખ કા સૂરજ છૂપા જા રહા,
હૈ તેરી રોશની મે હો દમ, તૂ અમાવસ કો કર દે પૂનમ,
નેકી પર ચલે ઔર બદી સે ટલે,
તાકી હંસતે હુયે નિકલે દમ…
જબ જુલમો કા હો સામના,તબ તુ હી હમેં થામના,
જો બુરાઈ કરે, હમ ભલાઈ કરે,
નહીં બદલે કી ભાવના,
જબ ઉઠે પ્યાર કા હર કદમ, ઔર મિટે બૈર કા યહ ભરમ,
નેકી પર ચલે, ઔર બદી સે ટલે,
તાકી હંસતે હુયે, નિકલે દમ… હે માલિક
E Malik Tere Bande Hum
E malik tere bande hama,aise ho hamare kadama
Neki par chale aur badi se ṭale,
Taki hansate hue nikale dama… He malika…
He andher dhan chha raha,ter insan dhabar raha,
Vo rah bekhabara,kuchh n at najara,
Sukh k suraj chhup j raha,
Hai teri roshani me ho dama, tu amavas ko kar de punama,
Neki par chale aur badi se ṭale,
Taki hansate huye nikale dama…
Jab julamo k ho samana,tab tu hi hamen thamana,
Jo burai kare, ham bhalai kare,
Nahin badale ki bhavana,
Jab uthe pyar k har kadama, aur mite bair k yah bharama,
Neki par chale, aur badi se ṭale,
Taki hansate huye, nikale dama… He malika