ઈતની શકિત હમે દેના દાતા - Itani Shakit Hame Dena Data - Lyrics

ઈતની શકિત હમે દેના દાતા

ઈતની શકિત હમે દેના દાતા,
ઈતની શકિત હમેં દેના દાતા,

મનકા વિશ્વાસ કમજોર હોના,

હમ ચલે નેક રસ્તે પે હમસે,
ભૂલ કરભી કોઈ ભૂલ હોના,ઈતની શકિત

દૂર અજ્ઞાન કે હો અંધેરે
તુ હમે જ્ઞાન કી રોશની દે

હર બુરાઈ સે બચતે રહે હમ
જિતની ભી દો, ભલી જિંદગી હો,

બૈર હોના કિસીકો કિસીસે
ભાવના મન મે બદલે કી હોના

હમ ચલે નેક રસ્તે, ઈતની શકિત
હમ ના સોચેં હમે કયા મિલા હે

હમ યે સોચે કિયા કયા હૈ અર્પણ
ફુલ ખુશિયો કે બાંટે સભીકો

સબકા જીવન બનજાયે મધુવન
અપની કરૂણા કા જલ તુમ બહાકર

કરદે પાવન હર એક મન કા કોના
હમ ચલે નેક રસ્તે, ઈતની શકિત.


Itani Shakit Hame Den Data

Itani shakit hame den data,
Itani shakit hamen den data,

Manak vishvas kamajor hona,

Ham chale nek raste pe hamase,
Bhul karabhi koi bhul hona,itani shakita

Dur agnan ke ho andhere
Tu hame gnan ki roshani de

Har burai se bachate rahe hama
Jitani bhi do, bhali jindagi ho,

Bair hon kisiko kisise
Bhavan man me badale ki hona

Ham chale nek raste, itani shakita
Ham n sochen hame kaya mil he

Ham ye soche kiya kaya hai arpana
Ful khushiyo ke bante sabhiko

Sabak jivan banajaye madhuvana
Apani karun k jal tum bahakara

Karade pavan har ek man k kona
Ham chale nek raste, itani shakita.